Wildes Fleisch Fotolia 97451025 Giedriius

Wildes Fleisch

Unser Wildfleisch stammt von Jägern, die viel Zeit in ihren Revieren verbringen und das Wild und seine Gewohnheiten genau kennen. Sie achten darauf, dass das Wild bei der Ansitzjagd oder bei kleinen Drückjagden gezielt und „stressarm“ erlegt wird und das Fleisch direkt und optimal verarbeitet werden kann. Das Wild lebt frei, ohne jegliche Gatter in seiner natürlichen Umgebung.

Die Rinder und Schafe werden von alteingesessenen und lokalen Bauern gehalten. Die Tiere leben i.d.R das ganze Jahr über auf extensiv bewirtschafteten Weiden. Ein örtlicher Veterinär und natürlich der Landwirt selbst, sorgen und garantieren für die beste Qualität des Fleisches.

Wildursprungschein

Damit Sie nachvollziehen können, wo ihr Rotwild, Wildschwein, Reh oder Rind gelebt hat, finden Sie auf Ihrem vakuumisierten Fleisch von Elbwild auf dem Etikett eine Nummer. Das ist die Nummer des “Wildursprungscheins”. Schauen Sie sich doch einmal die letzten drei Nummern an, mit ihnen finden Sie auf der Karte unten den Lebensraum Ihres Tieres.

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Herkunft – Regional

Wildtiere & Rinder